韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        湖北省摄影大展聚焦“圆梦小康”

        作者:湖雯2020-10-20 07:58:00 来源:中国艺术报

          由湖北省摄协主办的“圆梦小康”全省摄影大展10月15日至19日在湖北省图书馆举办。

          本次展览旨在展现湖北在决胜全面建成小康社会中取得的突出成就、湖北广大劳动者的精神风貌和独特魅力,着力呈现湖北摄影人为繁荣发展湖北摄影事业、推进社会主义文化强国建设创作的艺术成果。在湖北省广大摄影工作者的积极参与下,共征集作品2300余幅(组)、评选出金奖5幅(组)、银奖10幅(组)、铜奖14幅(组)、优秀奖119幅(组) 。参展作品题材包括脱贫攻坚中具有代表性的文化地标、城市建筑、人文风采、历史事件、科技成果创新及其他发展成就等,体现了湖北摄影人践行以人民为中心的创作导向,坚持为时代画像、为时代立传、为时代明德的自觉责任担当。

          湖北省文联党组书记、常务副主席邓长青,以及杨发维、李宗春、谢春枝、晏艮忠等出席展览开幕式并为获奖作者颁奖。

          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 1.393(s)   7 queries
      update:
      memory 3.992(mb)