韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        中国花馍艺术节展“大美民间”

        作者:邓立峰2019-05-15 00:29:39 来源:中国艺术报

          艺术节上展出的面塑作品 李倩 摄

          花馍,也称“面花” ,是中国民间面塑品,已有1000多年历史。5月10日至12日,由中国民协、陕西省文联、渭南市人民政府主办,陕西省民协、渭南市文联、临渭区人民政府共同承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年—— ‘大美民间’中国花馍艺术节”在陕西渭南举行,包括渭南当地花馍、山西岚县面花、甘肃庆阳面花、新疆昌吉面花等来自全国各地的共620件花馍艺术作品在艺术节上展出。

          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.052(s)   8 queries

      memory 3.977(mb)