韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        喜报 | 微筑科技荣获华为“最佳解决方案合作伙伴奖”

        作者:admin2023-03-23 14:50:36 来源:中国建筑艺术网

                微筑科技——聚焦智慧建筑解决方案,通过轻量化方案,适配商业市场智慧化需求,新增X亿市场空间。

                3月9日,2022年度华为广东政企合作伙伴大会在佛山市顺德区成功举办。大会以“携手同心,永争第一”为主题,集聚万千合作伙伴及客户,一同探讨数字经济发展之道。会上回顾与总结了过去一年华为与众伙伴合作取得的斐然成绩,并对在不同领域取得丰硕成果的合作伙伴企业进行颁奖。微筑科技作为华为重要合作伙伴,受邀出席本次大会。

                微筑科技与华为从2018年开始,在智慧园区数字化领域展开深度合作,不断探索。微筑科技以万物互联和数据驱动为技术底座,基于边缘网关、IoT平台和IOC应用的产品,赋能千行百业的数字化场景,携手华为在全国打造了数十个智慧园区标杆项目,成为了华为在智慧园区数字平台领域的核心解决方案合作伙伴。

                微筑科技依托深耕建筑空间近20年的行业经验,结合华为强大的ICT技术能力,共同构建了智慧园区联合解决方案。该方案致力于打破数据孤岛,将园区内的各种业务系统全联接,各类业务数据全汇聚,实现园区建筑空间可视、可管、可控,业务全数字化、系统全联接、数据全融合。未来,微筑科技将持续发挥自身在智慧建筑行业的优势,通过与客户需求和业务紧密结合、融合创新的方式,与华为继续携手前行。

                微·语

                站在数字中国建设的新起点,微筑科技会不断打磨和完善产品和服务,夯实脚步、拓路前行。不仅希望成为客户在建筑空间数字化、能碳管理数字化领域最值得信赖的伙伴,还期待和伙伴一起,共同繁荣数字中国新生态。
          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.036(s)   6 queries
      update:
      memory 4.021(mb)