韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        加密数字艺术:巴可UDM投影助力创新数字艺术展

        作者:admin2023-03-17 16:09:28 来源:中国当代艺术网

          中央美术学院美术馆与意大利代米克艺术博物馆(米兰)联合举办了一场革命性的“加密数字艺术展”,探索了虚拟世界与物理世界可能和不可避免的联系。正是科技和艺术的融合,允许不同形式的加密艺术与各创意领域跨界。

          此次加密数字艺术展的作品融汇了创意与技术的诸多表现形式,其中大部分作品的视觉展示设备来自于全球视觉影像引领者巴可,其全新UDM系列高性能投影产品,凭借品质一流、效果出众的表现,完美实现这次数字化艺术展的沉浸式体验。该系列产品于2023年3月16日正式发布,此次加密艺术展所采用设备为全新UDM系列产品UDM-4K30与UDM-W30。


          轻盈且紧凑,装运更便捷

          巴可UDM系列产品是目前全球高端轻盈、紧凑型激光投影机的代表作。巴可全新UDM系列产品UDM-4K30与UDM-W30,是市场上更为紧凑、轻便、坚固、亮度30,000流明左右的激光投影机,其重量仅有49千克,重量减轻31%-38%、体积减小20%-40%。无论是存放在货架上、还是在运输途中,占位空间都很小。


          巴可UDM系列产品凭借机身设计坚固、材料选择科学严谨,且内置防尘防污过滤网的优势,有效提升大型活动现场投影设备装卸效率。同时,能够经受运输途中的颠簸。精心设计只为打造完美的大型活动现场效果。

          灵活性设计,多场景应用

          巴可全新UDM系列投影机UDM-4K30与UDM-W30也延续了巴可传统产品“灵活性的工程应用设计”特点。可以无限制的向任意角度旋转360度安装和使用,胜任垂直投影、地面或倾斜墙壁投影等方案。此外,该系列产品具有更大的镜头位移范围,适配90度超短焦镜头、TLD+镜头系列在内的多种长短焦镜头,以及广泛的智能周边设备。灵巧设计为沉浸式应用场景提供更多可能性,场景设计者可将创意与科技结合在一起,呈现一种未来艺术发展方向。


          高品质画质,沉浸式体验

          巴可全新UDM系列投影机UDM-4K30与UDM-W30拥有30,000流明左右的高亮度、超宽的色谱、色彩范围优于Rec.709的色彩空间,提供出众的图像质量以及令人赞叹的色彩表现,与艺术展演应用更匹配。也正是如此,这次世界级革命性数字艺术展毫不犹豫的选择了巴可UDM系列产品。


          当科技与艺术的完美结合,巴可全新UDM系列UDM-4K30与UDM-W30为观众打开了沉浸式数字艺术欣赏的新大门。多年来,巴可一直从研发、生产、销售、服务各环节来满足客户的高品质专业应用需求。2023年巴可UDM系列新一代激光投影机的登场,是巴可又一创新杰作,为国内市场带来更具价值、更具竞争力的本地化解决方案。


          巴可凭借在视觉技术领域的不断创新和突破,持续强化产品的多样性与场景可适配性,拓展客户应用场景,让更多普通人体验到巴可投影机从专业空间到大众视觉的表现力,为大众创造更美好的体验。

          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.040(s)   7 queries