韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        重磅!石齐原创加密限量丝网版《独尊图》正式发行

        作者:刘 扬2021-07-18 19:59:58 来源:中国版画家网

            (1/27)

            (2/27)

            (3/27)

            (4/27)

            (5/27)

            (6/27)

            (7/27)

            (8/27)

            (9/27)

            (10/27)

            (11/27)

            (12/27)

            (13/27)

            (14/27)嘉宾合影

            (15/27)

            (16/27)

            (17/27)

            (18/27)

            (19/27)

            (20/27)

            (21/27)

            (22/27)

            (23/27)

            (24/27)

            (25/27)

            (26/27)

            (27/27)

            中国美术家网--让艺术体现价值

            2021年7月18日上午10 点18分,由孚链艺统科技有限公司主办的石齐原创加密限量丝网版《独尊图》正式发行仪式于北京丝路华兴艺术中心顺利开幕。

            发布现场

            亲临此次发行仪式的有中国著名艺术家石齐先生;国家画院研究员、《中国美术报》社长王平先生;华兴控股集团CEO葛小松先生、首创集团副总裁马振宇先生、中央美术学院版画系丝网工作室主任、当代丝网版画技法研究专家刘国伟先生等重要嘉宾,以及嘉德拍卖、瀚海拍卖多家拍卖机构,多位重量级书画收藏机构、收藏家、艺术界人士到场祝贺。


            华兴控股集团CEO葛小松致辞

            孚链艺统科技有限公司总裁慕容良先生致辞

            发行仪式上孚链艺统科技有限公司总裁慕容良先生首先对石齐先生授权孚链艺术发行其限量丝网版画,以及全身心投入此次丝网版《独尊图》的辛苦创作表示由衷地感谢。然后他向来宾详细介绍了孚链鉴定认证技术,强调了科技变革对于保障艺术品市场有序健康发展所发挥的重要作用。

            石齐先生致辞

            石齐先生在致辞中阐述了创作于1997年的这幅《独尊图》在其艺术生涯中的重要地位,盛赞央美丝网工作室主任刘国伟先生对其原作艺术创作的理解和丝网版艺术语言转化运用的巧妙,对此次丝网版《独尊图》的创作给予鼎力支持的孚链艺统科技有限公司表示感谢,并肯定了其科技鉴证手段对于限量发行的重要意义,希望通过此次限量丝网版画的发行让更多的人真正了解版画艺术,通过不同的艺术形式来一睹“新中国画”的风采。

            国家画院研究员、《中国美术报》社长王平先生致辞

            国家画院研究员、《中国美术报》社长王平先生在发行仪式上与来宾共同回顾了石齐先生数十年来在绘画领域取得的巨大成就以及为中国艺术界所作出的重大贡献,对石齐先生授权孚链艺统科技有限公司推出原创加密限量丝网版画的探索精神与前瞻性给予了高度评价。


            石齐老师和孚链艺统科技有限公司总裁慕容良先生为原创加密限量丝网版《独尊图》揭幕


            拍卖师石齐原创加密限量丝网版《独尊图》001号拍品以95000元成交


            与此同时,参会的艺术各界友人对孚链艺术将科技鉴证技术、区块链加密技术、司法存证技术应用于丝网版画产品以保障作品的唯一性与可追溯性,表示了极高的认可。鉴于艺术品的非标性与唯一性,艺术品在流转过程中确权、确真问题变得尤为重要。通过孚链鉴证备案体系可以从根本上解决困扰行业发展的难题,推动艺术品行业持续健康发展,并与国际市场接轨。

            本次版画制作的母版销毁现场

            此次发行仪式上不仅展出了原创加密限量丝网版《独尊图》,现场向来宾播放了本次丝网版画历时三个月的创作全过程。此外,主办方还在揭幕剪彩之后对丝网版《独尊图》的001号作品进行现场拍卖,并对本次版画制作的母版进行销毁。

            在发行仪式结束后,石齐先生带领众位嘉宾一同参观了此次展出的精品佳作,并为大家一一进行了介绍。此外在孚链鉴证区,参与现场认购的来宾络绎不绝,多号段作品售罄,来宾通过孚链鉴证工作人员的专业讲解对艺术品鉴证备案有了更全面更深入地了解。


            媒体采访画家石齐


            媒体采访孚链艺统科技有限公司总裁慕容良先生


























              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 1.430(s)   5 queries
      update:
      memory 4.255(mb)