韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站精彩呈现

        作者:admin2019-12-11 14:51:32 来源:中国版画家网

          [20191210日,上海]Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴成都站后,LEXUS雷克萨斯与《嘉人Marie Claire》继续携手,以“探达妙远——人生旅途的艺术”为主题呈现Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站,共同集结各领域思想精英,通过对人生的探索、分享和感悟,发现生活的本真与美好。

          旗舰级豪华轿车雷克萨斯LS

          LEXUS雷克萨斯中国管理层、仕道嘉人传媒有限公司总裁&《嘉人》编辑总监孙赛赛与演讲嘉宾合影

          LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生表示:“人性中的共情与真诚,是人与人之间触动彼此内心的原因。LEXUS雷克萨斯希望通过Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴,以温度怀抱这个时代,为志同道合的人提供一些场合,放下繁忙和焦虑,给生活多一点体会和思考的时间。”

          LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱致辞

          Lexus Lab雷克萨斯思想盛宴上海站,荟萃文化与艺术界思想精英,以各自的经历和感悟,为“探享家”们带来关于“人生旅途的艺术”的温暖分享。艺术学者武洪滨通过解读生活中的美学与设计之间的联系,从人文的角度讨论当代社会人与物之间的情感共鸣;艺术家JUJU WANG就艺术设计与生活自然的交融,探讨生活之中被遗忘的美;脱口秀演员王思文,以自身的经历阐释幽默的本质,讲述如何接纳生活的不完美;世界殿堂级钢琴家赵胤胤,分享在音乐道路上以热情与初心不断前行的感悟;樊登读书创始人樊登,讲述阅读如何给予精神层面的力量,实现人生的成长五位嘉宾希望以真实的人生体验带给众多探享家新的启迪,即在自己的人生道路上,能永远保持探寻的好奇、享受生命的喷薄、领悟自己的内心,体会人生旅途的艺术。

          艺术学者武洪滨演讲

          艺术家JUJU WANG演讲

          脱口秀演员王思文演讲

          世界殿堂级钢琴家赵胤胤演讲

          樊登读书创始人樊登演讲

          随着2017年品牌新篇章的开启,LEXUS雷克萨斯向豪华生活方式品牌全面进化。2019年是LEXUS雷克萨斯品牌成立30周年,LEXUS雷克萨斯在华累计销量突破一百万台。旗舰级豪华轿车雷克萨斯LS,将无所畏惧的设计、独具匠心的工艺、超乎想象的科技和心潮澎湃的性能兼融,为新时代的豪华注入更具质感、品位与温度的内涵。

          未来,LEXUS雷克萨斯将以更加丰富、多元的跨界活动,向中国消费者呈现更年轻的、富于质感和激情的豪华生活方式品牌形象,希望将精彩伦的生活体验传递给越来越多的探享家

          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.087(s)   6 queries
      update:
      memory 4.039(mb)