韩志冰官方网站
中国美术家网建站

        家装配画引领艺术消费风潮,艺术公仓打造多样化选择平台

        作者:admin2019-10-30 19:16:34 来源:中国版画家网

          随着大众审美观念的提升,越来越多的人喜欢在家里挂上一两副家装配画,以达到良好的视觉欣赏效果,并体现个人的艺术品位。不过,每个人对于家居装饰都有自己的追求,有的人可能喜欢清新淡雅的风格,有的人喜欢北欧风情,还有的人就是喜欢中式原木家具。这样一来,许多人就很难买到合适自己的家居风格的画作。


          名家 梁欣基:《晨》(尺寸:900x911cm


          消费者若是想要个性化的原创家装配画,但是又不愿花费高昂的费用去线下画廊或拍卖会中获取。在这样的情况下,以艺术公仓为代表的线上艺术品交易平台,就成为了许多艺术消费者的理想选择。艺术公仓是一家线上线下(共享展仓)原创艺术品展示与交易平台,旨在向市场普及、推广并销售原创艺术作品,使得艺术作品更大众化、平民化,为原创艺术者提供更多的展示机会。



          当前,艺术公仓分为新锐、潜力、名家、家装配画、共享展仓等版块,它在为艺术消费者提供多样化的艺术作品选择时,也为广大艺术家提供了广阔的展示交易平台。


          微信图片_20191030155656.jpg

          在五大版块中,艺术爱好者可以浏览到众多名家作者、新锐画师、潜力新人的作品,包括梁欣基、刘洪彪、吴康等名家的作品,都能够以合适的选购。而在家装配画版块中,艺术家更可以主动推送自己的艺术作品,与艺术消费者一对一的线上互动,让消费者在不同作品中选择最满意的艺术作品并购买收藏。


          潜力 陈锦华《天籁》(尺寸:70x90cm


          除了家装配画外,艺术公仓的共享展仓——流动画展,也能够为艺术消费者带来不少的惊喜。共享展仓是由艺术公仓整合线下资源,统一设计、制作并布置共享展仓,艺术爱好者若是对展示的画作有兴趣,也可以扫描共享展仓上的二维码进行选购。而原创艺术家低价竞拍共享展仓展示并销售作品,可拓宽艺术作品的受众渠道,提升作品的价值空间。



          当前,家装配画正成为艺术消费领域的又一兴起的消费分支,特别是对于刚出道或知名度有限的原创艺术家来说,家装配画是一个很不错的成名起点。若是你是一位艺术消费者,想要追求个性化的家装配画,艺术公仓丰富的原创作品资源绝不会让你失望。如果你是一位原创艺术家,家装配画领域也是一个值得你尝试的新兴领域。

          分享到:
          责任编辑:静愚
              :本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[版画家网]的立场,也不代表[版画家网]的价值判断。
      1. 艺术家
      1. 艺术展览
      1. 艺术观点
      Processed in 0.035(s)   7 queries
      update:
      memory 4.002(mb)